Армавирцы вышли в суперфинал краевого конкурса-фестиваля «Звонкие голоса Кубани»

Во Дворце творчества Краснодарского края прошел финал краевого конкурса-фестиваля детской песни «Звонкие голоса Кубани», в котором приняли участие 29 солистов-вокалистов и 15 вокальных ансамблей из 24 муниципальных образований в номинациях: «сольное эстрадное и народное пение», «народный и эстрадный вокальный ансамбль».

30 ноября 2016 года во Дворце искусств «Премьера» состоится суперфинал конкурса.

За звание «Серебряный голос Кубани» продолжат борьбу 8 солистов-вокалистов и три вокальных коллектива.

Честь Армавира будут отстаивать сразу два участника: Мария Мусаева  и Георгий Дзнеладзе.  Оба воспитанники  Дворца  детского и юношеского творчества.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов