Под Армавиром в ДТП погиб водитель КамАЗа

Полиция проводит проверку  по факту ДТП с участием КамАЗа и двух  легковых автомобилей на трассе «Кавказ» в Новокубанском районе.

Авария произошла около половины шестого вечера.   По предварительным данным  КамАЗ  ехал со стороны Армавира в сторону Кропоткина.  Водитель  не выдержал безопасную дистанцию до останавливающегося  Renault и врезался в него. От удара  легковушка отскочила вперед и сбила переходившего дорогу пешехода.  Кроме того водитель Renault не смог справиться с управлением и по инерции врезался в Chevrolet.

В результате аварии водитель КамАЗа, 1979 года рождения,  погиб на месте. Пешеход  и пассажирка Renault  госпитализированы.

Сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов