Армавирская делегация участвовала в гала-концерте краевого фестиваля «Венок дружбы народов Кубани»

Открыл гала-концерт XIII краевого фестиваля вице-губернатор Кубани Юрий Бурлачко. Он передал участникам и зрителям гала-концерта приветствие главы региона Вениамина Кондратьева, зачитал его обращение, пожелал участникам вдохновения, а гостям – ярких впечатлений и подчеркнул, что в течение нескольких лет масштаб фестиваля значительно вырос.

Гала-концерт фестиваля «Венок дружбы народов Кубани» состоялся в краевой филармонии им. Г.Ф. Пономаренко 8 ноября, а муниципальные этапы проходили со 2 по 4 ноября. Зрителями самобытных выступлений ярких исполнителей стали более 2000 жителей Сочи, Новороссийска и Армавира. В муниципальных этапах приняло участие более 40 различных коллективов, мастерски исполняющих народные песни и танцы.

Концерт фестиваля собрал 15 лучших коллективов, представляющих четыре центра национальных культур. Первый фестиваль прошел в 2002 году. Инициатором его проведения стала общественная организация «Центр национальных культур».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов