Глава Армавира встретился с членами Совета ветеранов

Встреча с ветеранами началась с обсуждения результатов работы муниципалитета за последние несколько месяцев. Старшее поколение Армавира активно участвует в жизни города, занимается военно-патриотическим воспитанием молодежи. Городские власти планировали создать новый музей на базе штаба летного училища, но пока проект остановлен.

Председателя Совета ветеранов Армавира недавно отметили наградой «За выдающийся вклад в развитие Кубани». Николай Скрипкин также рассказал о своей поездке в Карачаево-Черкесию в качестве делегата.  

Ветераны активно сотрудничают с администрацией и депутатами городской думы. На федеральном уровне интересы армавирцев будет представлять Николай Харитонов –  депутат-одномандатник, выбранный в нашем округе.

В Армавире определился официальный помощник депутата – им стала Наталья Арутюнова. Вскоре станет известно место, где будет находиться кабинет, и время работы депутатского центра. В первый приемный день Николая Харитонова 22 ноября после обсуждения вопросов, волнующих горожан, жителей будет ждать концерт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов