В Свято-Троицком соборе Армавира прошло освящение и установка креста и купола на часовню

6 ноября   в день чествования иконы Божией Матери  "Всех скорбящих Радость"   на территории Свято-Троицкого собора  у стен строящейся часовни в честь Новомучеников земли Кубанской состоялось освящение Креста и купола.

Чин освящения совершил  архиерей Армавирской епархии , епископ Армавирский и Лабинский Игнатий. После этого купол  и крест  были водружены на часовню.

То, что произошло, для верующих является   радостным и благодатным событием. Возведение часовни началось еще летом. Установка купола является одним из важнейших этапов, венчающим  строительство.

Но до  открытия часовни предстоит ещё много работ: устройство кровли из металлочерепицы, отделочные работы снаружи и внутри. Но всё же,   самый значимый этап уже произошел.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов