В Армавире с размахом отметили День автомобилиста

Современную жизнь невозможно представить без автомобиля.  Счастливых обладателей стальных коней в Армавире с каждым годом  становится все больше, поэтому День автомобилиста решили отметить с размахом. Среди главных организаторов праздника, отдел по делам молодежи администрации города, общественная организация  «Молодая Гвардия Единой России» и «Регион 93», информационную поддержку оказала «ТРК «Вита». Вот уже 20 лет, отправляясь по своим делам, водители настраиваются на волну «Авторадио». От имени любимой радиостанции участников праздника  поздравила главный редактор  Марина Белова. С 1 сентября по 30 октября на главном новостном портале «GorodArmavir.ru проходил конкурс «GorodArmavir  Рулит». Автолюбители  получали  у партнеров акции стикер, наклевали его  на свой автомобиль, делали селфи и отправляли  на конкурс. С 6 по 28 октября проходило голосование,  пользователи сайта выбирали  победителя. Страсти кипели, подключались  все родственники и знакомые участников.  402 голоса  набрала Анастасия Маркова.  Она  стала победительницей конкурса  и получила сертификат на 3000 рублей от  партнера акции СТО «София». Но в этот день радовались и получали призы и  те, кто просто пришел на Центральную площадь. Неугомонные ведущие предлагали проверить себя и блеснуть эрудицией. Особой активностью отличались представительницы слабого пола. Они с помощью лототрона определяли победителей фотоконкурса «GorodArmavir  Рулит». На сцену за подарочным сертификатам на сумму три тысячи рублей от магазина уютных вещей «Домовенок»  поднялась Анастасия Глодян. А обладателем  почетного третьего места и сертификата от магазина «Мир Автомасел» стал Денис Рябцев. Награждение победителей чередовалось с конкурсами и  яркими концертными номерами талантливой молодежи. Гвоздем программы стало выступление КВНщиков. Но какой же День автомобилиста без людей,  влюбленных в скорость, трассу и своего стального коня?  Пока гости  отвечали на вопросы ведущих и получали свое призы на центральной площади города, на молодежном Арбате прошла выставка самых крутых тюнингованых авто от автомобильного клуба "Auto Racing Club". Яркая аэрография выделяет  машину  Олега Гриценко из общего числа участников, а количество кубков не оставляет   сомнений -перед нами опытный мастер. Кубки Олег получил на различных соревнованиях по дрифту, а сам продолжает «лепить» из своего «Ниссана» монстра автодорог. В завершении праздника на сцену поднялись победители тюниг- выставки. Лидерами турнира стали  Алексей Попов и Олег Болтенко. А ведущий городской портал «GorodArmavir.ru» не дает скучатьиуже запустилновый проект, в этот раз - для красавиц. Новый конкурс  «Miss GorodArmavir-2016» проводится  совместно со школой моделей "Art of Beauty Models"и журналом «Искусство Красоты»!  Самые яркие девушки уже прислали свои фотографии, и заявку на участие. Подробнее с условиями конкурса можно ознакомится на сайте. 

Автомобилисты 1 Автомобилисты 2 Автомобилисты 3 Автомобилисты 4 Автомобилисты 5 Автомобилисты 6 Автомобилисты 7
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов