Каждый восьмой кубанец окажется за чертой бедности

Финансовые специалисты, проводя исследования экономической ситуации, утверждают, что к концу текущего года  величина прожиточного минимума  составит  9 тысяч 723 рубля.

Доходы каждого восьмого жителя Кубани окажутся ниже среднероссийского уровня. По словам доктора экономических наук Александра Полиди, этот показатель не критичный, но не позволяет говорить о позитивном влиянии на экономику региона.

По прогнозам краевого Минфина   число людей, уровень доходов  которых окажется за чертой бедности,  в регионе вырастет на 0,1 процентного пункта до 12,1%.

Соответственно в  2018 году  —  на 0,2 п.п. до 12,2%. А в 2019-ом, как ожидается, он составит 11,4%, - сообщает РБК.

Самый эффективный способ снизить число бедных — организовать занятость населения. Однако, данный аспект тесно связана с общим экономическим ростом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов