В Армавире обвалился балкон жилого дома в центре города

Инесса Горовая рассказывает о чрезвычайном происшествии: на рассвете от ее балкона отвалился приличный кусок бетонной плиты - людей не задело, но материальный ущерб имеется. Без видимых причин внезапно развалилось основание балкона: для Инессы это был пол, для ее соседки – потолок. Обломками разбило иномарку, припаркованную под окнами: у машины разбито заднее стекло и багажник, из салона выгребли несколько ведер строительного мусора. Осколки бетона, искореженная арматура рассыпались по двору, попали на нижний балкон. Иван Роговской живет в том же подъезде – говорит, что был шокирован, когда увидел последствия катастрофы. Дом, где разваливаются балконы, расположен в самом центре города – по Кирова 56, это где расположен Центральный универмаг. Вскоре после обрушения приехали представители управляющей компании – они убрали обломки и свисающие остатки бетонной конструкции. Установили ограждение во дворе, опечатали балконную дверь – чтоб Инесса случайно не вывалилась. Однако она и ее соседи боятся, что вскоре начнут падать и другие балконы: говорят, что их состояние ненадежное. Представители управляющей компании пообещали Инессе Горовой, что на балконе будет сделан ремонт. Она думала, что работы начнутся немедленно, также будут укреплены и другие выступающие конструкции в доме. Однако сроки и объемы ремонта пока не названы. А тем временем жители стараются обходить балконы стороной. К сожалению, мы не смогли получить комментарии в УК – ее телефоны не отвечали во 2 половине дня 3 ноября.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов