На ФАД «Кавказ» под Армавиром прошли учения по ликвидации снежных заносов

В Армавир ещё не пришла календарная зима, но по ночам уже бывают минусовые температуры. Автомобилистов призвали поменять летнюю резину, и не зря. 2 ноября с самого утра моросил мелкий снег, который ухудшал сцепление с дорогой. Именно в таких погодных условиях было решено провести совместные учения спасателей и служб быстрого реагирования.

На федеральной трассе «Кавказ» сотрудники ДПС сымитировали аварию с участием автобуса. По легенде, в ДТП погибли 6 пассажиров, 15 человек пострадали. Помощь была оказана в развернутых пунктах обогрева. Специалисты отработали слаженность действий с привлечением различных служб, в том числе и уборочной техники.

На заснеженной дороге вероятность ЧС вырастает в несколько раз. Даже пробка может привезти к печальным последствиям. Водители не раз замерзали на трассах из-за того, что у них просто закончился бензин. Во время сильных заносов подобные пункты обогрева и совместная работа армавирских служб помогут спасти не одну жизнь.

МЧС 2 МЧС 4 МЧС 3 МЧС 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов