В Армавире ищут свидетелей смертельного ДТП

25 октября в 23:00 в   Армавире на ул. Урупской, 74, неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода, 1973 г.р., который двигался по проезжей части. В результате ДТП пешеход скончался до приезда скорой помощи. 

26 октября   в 05 утра на ул. Ефремова, 119, также неустановленный водитель на неустановленном автомобиле допустил наезд на пешехода, 1946 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход  с переломами и ушибами был доставлен в городскую больницу.

Просьба ко всем, кто обладает хоть какими-либо данными об этих ДТП сообщить   по телефонам в Армавире: 3-20-02 или 3-26-73. Анонимность гарантируется!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов