В Армавире возбуждено уголовное дело в отношении недобросовестного работодателя

По обращению жителей города прокуратурой была проведена проверка деятельности ООО «Три стихии», занимавшегося монтажом систем кондиционирования и вентиляции.

В результате проверки было установлено, что директор предприятия, располагая достаточными для выплаты заработной платы денежными средствами, на протяжении нескольких месяцев не выплачивал четырем работникам заработную плату на общую сумму около 200 тыс. рублей, после чего хозяйственную деятельность прекратил и выехал за пределы Краснодарского края.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании директора предприятия. В отношении бывшего работодателя возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

Расследование уголовного дела взято прокуратурой на контроль.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов