В Армавир прибыли новые самолеты Як-130

Четыре новых учебно-боевых самолета Як-130 поступили на Армавирскую учебную авиационную базу. Об этом сообщили в Министерстве обороны России. В ведомстве пояснили, что в ближайшее время самолеты задействуют в плановых тренировочных полетах летчиков-инструкторов. Курсанты Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков приступят к учениям на Як-130 в 2017 году.

По данным Минобороны, до конца года в авиационные части Воздушно-космических сил поступят еще шесть самолетов такого типа. Российские учебные авиабазы уже получили более 70 новых самолетов.

Як-130 предназначен для обучения и боевой подготовки летчиков. Самолет может быть использован против воздушных и наземных целей. Впервые Як-130 запустили в 1996 году. В 2002 году его выбрали основным самолетом для обучения российских военных летчиков, сообщает ТАСС.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов