gorodarmavir.ru

Кубанские депутаты запретили продавать алкоголь в магазинах многоэтажек

Со следующего года вводится запрет на  продажу пива, пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи на розлив в магазинах и предприятиях общественного питания, расположенных в многоквартирных домах и в пристройках. Соответствующие поправки в закон приняли вчера депутаты Законодательного собрания края.  Однако, нововведения не коснулись ресторанов и кафе.

Как сообщили   в пресс-службе законодательного собрания,  всем организациям общественного питания, расположенным в многоквартирных домах и пристроенных помещениях, будет запрещена розничная продажа всей алкогольной продукции с 23 до 11 часов. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать