Алексей Воевода провёл рабочую встречу с активом армавирского отделения партии "Единая Россия"

Алексей Воевода – российский спортсмен, трёхкратный чемпион мира и трехкратный победитель Кубка мира среди профессионалов по армрестлингу, двукратный олимпийский чемпион по бобслею в двойках и четверках. А с этого года - депутат Государственной Думы. В политике, как и в спорте, он настроен серьёзно и также намерен добиться высоких результатов: "За мной закрепили Горячий Ключ, Армавир и Сочи. Естественно, раз в месяц я обязан принимать избирателей и оказывать содействие в вопросах. Соответственно, моё личное желание - общаться с партактивом, потому как на самом деле все законодательный инициативы идут снизу и понимаются наверх".

Глава Армавира Андрей Харченко рассказал начинающему депутату о состоянии муниципалитета и обрисовал его основные проблемы. Наш город - один из самых благоустроенный в крае. Здесь много парков, скверов и фонтанов. Единственное, что омрачает летний досуг - море слишком далеко. А зона водохранилища не может считаться полноценным пляжем: "Люди просят сегодня, чтобы какая-то была зона, где жители, которые не могут поехать по доходам на Черноморское побережье, могли отдыхать. Я не думаю, что это какие-то колоссальные затраты, но это, конечно, дало бы новые точки роста для муниципалитета".

Алексей Воевода на протяжении всей встречи делал пометки в своём блокноте и обещал заняться проблемами города всерьёз. Также он собирается в ближайшем будущем вернуться в Армавир и провести полноценный приём граждан.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов