Губернатор края посетил городскую больницу Армавира

Передвижной медицинский комплекс, который был направлен в городскую больницу Армавира,   осмотрел Вениамин Кондратьев.

Глава края  высоко оценил оснащение мобильного комплекса, напомнив, что уровень медицинского обслуживания определяется, в том числе, доступностью услуг системы здравоохранения.

Всего к настоящему моменту в край поставлено три флюорографа. Стационарную технику получили Кропоткинская городская больница и Сочинская городская поликлиника №1, наш город получил передвижной флюорограф.

По словам регионального министра здравоохранения Евгения Филиппова, 11 передвижных и 5 стационарных флюорографов планируется поставить в медицинские учреждения Кубани до конца 2016 года. Средства для приобретения оборудования на общую сумму 150,5 млн рублей выделены фондом обязательного медицинского страхования.

 12

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов