Прокуратура Армавира выявила факты нарушения подачи декларации о доходах

Одно из приоритетных направлений в работе прокуратуры - это борьба с коррупцией. Если  у тебя по каким то причинам  вымогают кругленькую сумму, то с этим можно и нужно бороться. Как? Об этом в первую очередь руководители предприятий и организаций города должны информировать своих сотрудников. Проводить собрания, размещать на видном месте стенды, с телефонами антикоррупционных служб. Но не все относятся к данной обязанности с  должной ответственностью.

Алексей Чередниченко,  заместитель прокурора г. Армавира: «На второе полугодие 2016 года нами выявлено  шесть организаций, в которых обнаружены нарушения. Внесено шесть представлений, три уже рассмотрены и виновные привлечены к ответственности».

Немаловажным моментом в работе органов прокуратуры является надзор за соблюдением госслужащими обязанностей по предоставлению декларации о доходах и расходах. Работа в данном направлении ведется давно, но, несмотря на это, во  втором полугодии 2016года уже внесено 4 представления.

Алексей Чередниченко,  заместитель прокурора г. Армавира: «Требования прокурора удовлетворено и к административной ответственности привлечено 16 человек муниципальных и гос. служащих».

В результате прокурорской проверки с занимаемой должности в связи с утратой доверия уволен один человек, а так же  выявлен факт, что на работу в государственное учреждение принято два сотрудника по  фальшивым дипломам. Прокуратура — независимый орган государственной власти. Честь мундира обязывает ее сотрудников быть объективными  и неподкупными особенно в деле борьбы с коррупцией, что   является важной государственной  задачей в нашей стране.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов