В Армавире завершились городские соревнования «Формула успеха»

Почему вредно пить и курить и до скольки можно гулять на улице без родителей, обязан знать каждый подросток в Армавире. Насколько владеют этой информацией ребята от 14 до 18 лет, показали ежегодные городские соревнования «Формула успеха».

Конкурс собрал студентов средних учебных заведений Армавира, которые разбились на команды. Перед стартом они получили маршрутные листы и отправились по станциям. Слаженность коллектива проявилась в миниатюрных сценках и прыжках через большую скакалку. В игровой форме участники составляли алфавит из понятий здорового образа жизни, рисовали тематические плакаты и приводили аргументы против вредных привычек.

Ребята учились оказывать первую помощь и отвечали на вопросы о различных профессиях. Ведь «Формула успеха» - это не только спорт и правильно питание, но и гражданская позиция. По результатам состязаний определились знатоки здорового образа жизни – ими стали команды АЮТ, АКУСИТ и АМСТ. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов