Глава Армавира поручил устранить недоработки на детской площадке

Строители завершили капитальный  ремонт фасадов тех домов, где  он был срочно  необходим. Это пять городских многоэтажек.  Финансирование шло за счёт местного бюджета. Как рассказал руководитель строительной организации, которая  вела  капитальный ремонт фасадов,   все работы  выполнены качественно и в установленный  срок. Затем глава Армавира побывал вместе с архитекторами и представителями коммунальных служб на обновлённой  игровой детской площадке, расположенной  в парке 30-летия Победы. Андрей Харченко поручил ответственным службам устранить имеющиеся недоработки для более комфортного пребывания здесь родителей с детьми.

1710_Фасады и площадка-2 1710_Фасады и площадка-1 1710_Фасады и площадка-3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов