Пенсионерка из Армавира задержана в Карачаево-Черкесии за кражу крупной суммы денег

13 октября в дежурную часть МО МВД России «Карачаевский» обратилась 55-летняя жительница города Карабаново  Владимирской области, отдыхающая в санатории «Теберда». Женщина рассказала  полицейским, что у неё из номера  пропали 59 тысяч рублей.

Сотрудники отдела участковых уполномоченных полиции МОМВД провели оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых  подозрение в совершении данного преступления пало на пациентку этого же санатория - 65-летнюю жительницу города Армавира. Её задержали. В полиции пенсионерка дала признательные показания. Похищенное изъято и возвращено владелице. По данному факту принимается процессуальное решение.

Сообщает Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов