Армавирским казачатам рассказали о вреде курения

Волонтёры из АГПУ посетили школу-интернат «Казачья». Цель визита была определена  темой  запланированного мероприятия, которое намеревались провести студенты, - «Курение: плохо это или нет?».

Так как данный вопрос является  далеко не риторическим, то молодые люди тщательно подготовились, и готовы были привести  веские доводы в пользу идеи здорового образа жизни. Однако аудитория оказалась весьма отзывчивой и благодарной – школьники ловили каждое слово студентов и в итоге полностью согласились с утверждением, что курение – вред.  

По материалам пресс-службы АГПУ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов