Жители Армавира жалуются на мусор на территории кладбища

Перед наступлением холодов армавирцы стараются навестить могилы родственников и убрать мусор на прилегающей территории. Одна из жительниц в очередной раз пришла навести порядок и удивилась состоянию городского кладбища. Сваленные на дороге ветки за несколько дней так никто и не убрал.

В указанном месте наша съемочная группа застала несколько куч мусора и уборочную технику. Кладбище на данный момент обслуживает УК «Жилхоз» и работает по отлаженной схеме: жители убирают могилы, а коммунальщики – образовавшиеся свалки у дорог. На всю территорию выделены только трактор и погрузчик, которые не всегда успевают за деятельностью горожан.

В Управляющей компании уверяют, что уборка проводится регулярно. Кроме техники здесь также работает дворник. При этом на кладбище остается немало заброшенных захоронений, за которыми обязаны следить родственники усопших. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов