В Армавире сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабеж

11 октября в дежурную часть ОМВД России по Армавиру поступило заявление от местного жителя об ограблении. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Прибывшим полицейским 34-летний потерпевший рассказал, что в ходе распития спиртных напитков его знакомый (ранее неоднократно судимый), применив насилие, открыто похитил у него три с половиной тысячи рублей.

Вскоре полицейские задержали подозреваемого,  который во всём сознался и написал явку с повинной. Правоохранителям он пояснил, что  похищенные деньги потратил на приобретение спиртных напитков.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье  «Грабеж с применением насилия». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде в перспективе ему грозит  до 7 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов