Жители многоэтажки на Мясокомбинате страдают от грибка

Светлана три года назад переехала в дом №5 по ул. Чернышевского. В квартире новые хозяева первым делом сделали евроремонт, но в первозданном виде он оставался недолго. Сейчас на стенах рядом с обоями соседствуют сырость и грибок.  

Из-за аллергии на плесень младший ребенок уже вторую неделю живет у бабушки. Жители не спешат устранять последствия, пока остается главная причина – плохая кровля. Год назад они приняли решение передать дом под управление УК №6. Ранее проводился только частичный ремонт, и утечки устранялись только на время. В подъезде уже осыпалась штукатурка, и подобная ситуация наблюдается ещё в 7 квартирах, находящихся на 5 этаже. Жильцы боятся, что ближайшие дожди усугубят положение, но в новой УК уверяют, что приступили к решению данной проблемы.

Для закупки материалов пришлось привлечь средства, накопленные домом на капитальный ремонт. Остальную часть собственники будут выплачивать в течение нескольких лет. Зато до первого заморозка у них над головой должна появиться крепкая и надежная крыша.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов