В Армавире отопительный сезон начнется 14 октября

Глава Армавира подписал постановление, согласно которому отопительный период в городе начнется с 14 октября 2016 года. Теплоснабжающим организациям всех форм собственности рекомендовано принять меры к началу отопительного сезона в указанные сроки.

Как известно, отопительный сезон начинается, когда  среднесуточная температура в течение пяти дней не превышает +8 градусов. Уже на текущей неделе прогрев воздуха не превысит указанной отметки. В мэрии оперативно отреагировали на прогноз метеорологов.

Андрей Харченко на совещании с коммунальщиками, подчеркнул, что не нужно тянуть с запуском тепла.

— Люди мёрзнут. Забудьте о формальностях, — сказал мэр.

Тепло будет подаваться в многоэтажные дома города по заявкам от управляющих компаний и ТСЖ. Ранее в Армавире начали подавать тепло в социальные учреждения также по заявочному принципу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов