Армавирцы встретили Учителя года России – Александра Шагалова

Несколько десятков радостных людей с шариками и плакатом привлекли внимание всего вокзала. Так Армавир встречал своего кумира: к моменту прибытия поезда, на котором возвращался домой Александр Шагалов, на перроне собрались те, кто с волнением следил за его участием в конкурсе и радовался победе. Ученики Александра несколько раз репетировали встречу, но обо всем забыли, увидев любимого педагога. Из вагона Александра Шагалова чуть ли не вынесли на руках. Ученики и коллеги наперебой расспрашивали о впечатлениях от поездки, победитель едва успевал всем отвечать. Прозвучали напутствия и от представителей администрации города. Александру Шагалову вручили массу букетов, и под аплодисменты детей преподнесли «сладкий приз» - огромный торт в виде книги. Мама героя призналась, что с самого начала верила в его победу. Сам Александр сказал, что считает свою победу достижением всего учительского сообщества. На конкурсе он узнал много нового, и это пригодится ему в дальнейшей работе.  Бурный восторг детворы вызвал главный символ конкурса – Хрустальный пеликан. Александр сказал, что это – символ заботы о детях: он раскрыл свои крылья над птенцами и оберегает их. Пеликан теперь займет почетное место в школьном музее, а Александр не планирует почивать на лаврах. Уезжать из Армавира лучший учитель России не собирается. Он считает, что в родном городе у него достаточно перспектив для развития.
Смотреть сюжет "Армавирец Александр Шагалов стал «Учителем года» и получил Большого хрустального пеликана" от 04.10.2016 можно в архиве новостей на сайте. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов