В Армавире судебные приставы ведут работу по взысканию задолженности граждан по штрафам ГИБДД

В рубрику «Горячая линия» на нашем канале обратился  телезритель, который в один не очень прекрасный день обнаружил, что на его банковской карте больше нет денег, зато есть задолженность в несколько десятков тысяч рублей. До этого на его мобильный приходили смс с предупреждением о возбуждении исполнительного производства, но гражданин был уверен, что у него нет никаких долгов. За разъяснением мы обратились в службу судебных приставов. Оказалось, что речь идет о задолженности по штрафам ГИБДД за нарушения, зафиксированные видеокамерами, и случай такой – не единственный. Сейчас на исполнении находится около 27 тысяч взысканий на общую сумму более 28 млн. рублей. Если автолюбитель сменил место жительства, извещения на бумаге он может и не получить. Однако на его телефон придут смс с предупреждением – не следует их игнорировать. Последствия будут печальными, как и случилось с нашим телезрителем. В настоящее время уже взыскано около 14 млн руб по штрафам ГИБДД, но работа продолжается. У некоторых автолюбителей скопилось по 50 и более штрафов на разные суммы. Если задолженность велика и гражданин ее не гасит, приставы в судебном порядке решают вопрос об аресте водительских прав – человек не сможет водить машину, пока не расплатится со своими долгами. Нередко автолюбитель даже не знает, что видеокамера зафиксировала нарушение и на него наложен штраф. Это можно проверить – на сайте судебных приставов. Те, кто не дружит с интернетом, могут прийти к судебным приставам лично – им все объяснят. Приемные дни – вторник и четверг.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов