Армавирские спортсмены успешно выступили на турнире по тхэквондо

С 30 сентября по 3 октября   на территории спортивного зала КСКК «Аквалоо" прошел официальный календарный открытый турнир Краснодарского края «Кубок Черноморья» по тхэквондо МФТ, в котором приняли участие спортсмены из Краснодарского, Ставропольского краев, Самарской, Волгоградской, Воронежской областей, республик Адыгея, Абхазия и республики Крым.

В состав команды Краснодарского края входили команды городов Краснодар и Горячий ключ, а также Успенского, Новокубанского, Тбилисского районов. Команду   Армавира представляла Федерация тхэквондо нашего города под руководством Чеботарева Александра Николаевича.

Соревнования проходили по двум дисциплинам:

- демонстрация базовой техники

- личные поединки.

В результате правильно поставленной системы тренировок в летнее время спортсмены сделали успешный старт в новом учебном году. По итогам соревнований были завоеваны 18 золотых, 15  серебряных и 17 бронзовых медалей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов