На Кубани начался осенний призыв

30 сентября в Краснодарском  крае, как и по всей стране, начался осенний призыв на военную службу.  Планируется, что  исполнять свой воинский долг отправятся 7200  кубанцев. Служить они будут по всей России. Лучших как всегда отберут в Президентский полк. Некоторых  направят  в научные роты.

Как пояснил военный комиссар Краснодарского края Сергей Пуликовский, — «В научные роты отбирают отдельных ребят. Они находятся при военных научных центрах. К примеру, молодой человек получил образование по какой-то специальности, разрабатывал какую-то курсовую работу, которая интересна для государства, для министерства обороны, его приглашают дальше служить на благо Родины».

В научные роты отправятся около 50 человек. Как и раньше, в вооруженных силах призывники будут служить год. При желании можно выбрать альтернативную службу. К слову, во время весеннего призыва этим правом воспользовались 20 кубанцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов