На форуме в Сочи обсудили какой будет Кубань в ближайшие 15 лет

На инвестиционном форуме Сочи-2016 состоялся  Круглый стол «Время новых стратегий: каким быть Краснодарскому краю в 2030 году?». В нем приняли участие представители регионального министерства экономики, крупных международных предприятий и кредитных организаций. Собравшиеся сошлись во мнении, что в эпоху серьезных геополитических вызовов региону необходима принципиально новая стратегия развития.

На сегодняшний день край  занимает лидирующие позиции в национальном рейтинге конкурентоспособности, но сложная экономическая ситуация в стране вынуждает менять  стратегическое планирование  и сам  подход к  подготовке и реализации    программа развития.

Как сообщил министр экономики Краснодарского края Александр Руппель, - «Новая долгосрочная стратегия развития региона будет опираться на реальные и определенные во времени цели и задачи, указание источников и объемов необходимого финансирования, также будут учтены все возможные сценарии развития экономики. Основное внимание в стратегии будет уделено инвестициям в человека. Это, в первую очередь,    инвестиции в культурную жизнь, образование, медицинские разработки, научные исследования и качество жизни населения, что является  фундаментом  для стабильности и роста экономики».

По словам Александра Руппеля, стратегия социально-экономического развития края на период до 2030 будет утверждена уже в 2017 году после широкого обсуждения.

По материалам пресс-службы администрации Краснодарского края.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов