В Краснодарском крае завершилась операция «Джиппинг»

Кубанские дорожные полицейские подвели итоги операции "Джиппинг". Все лето шли проверки, в ходе которых стражи дорог выявили 414 автомобилей повышенной проходимости, в конструкцию которых владельцы без разрешения внесли изменения. Всего по внедорожникам составили 3 тыс. 566 административных материалов. Задержали 246 автомобилей. Составили 73 протокола на водителей джипов, которые возили туристов в горы за деньги без регистрации предпринимательской деятельности, сообщили   в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Благодаря принятым мерам удалось предотвратить ДТП с участием автомобилей повышенной проходимости. Всего   за лето их зафиксировали более тысячи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов