В Армавире прошло межведомственное совещание по организации осеннего призыва

Служба в армии  является важнейшей государственной задачей, и в Армавире ее выполняют на 100%. Весной этого года в вооруженные силы России было отправлено 208 человек, из них 6 казаков. Такие данные в своем докладе озвучил начальник отдела военного комиссариата Краснодарского края по г. Армавиру Альберт Ферзиллаев. В своем выступлении он  отметил, что на протяжении вот уже трех лет число желающих служить в армии растет. Все больше юношей ответственно относятся к своему конституционному долгу, стараются подготовиться - посещают спортзалы и следят за своим здоровьем.

Альберт Ферзиллаев, начальник отдела военного комиссариата Краснодарского края по г. Армавиру: « В городе большая работа проводится с допризывной молодежью.  Администрация Армавира тесно сотрудничает с силовыми ведомствами, казачеством,  городским Советом ветеранов, отделом по делам молодежи».

Планируется, что осенний призыв в 2016 году  так же пройдет без нарушений.   Благодаря слаженной работе всех силовых ведомств, с первого октября по 31 декабря  ряды вооруженных сил пополнят 190 новобранцев из Армавира. Всего подлежит призыву 926 человек. Высокие показатели кампании -следствие работы  по военно-патриотическому воспитанию, которая ведется в городе.  На совещании не стали обходить и проблемы.  Несмотря на снижении срока срочной службы до одного года, по-прежнему  среди  молодежи призывного возраста есть уклонисты.  Кроме представителей силовых ведомств к поиску беглецов будут подключены и  следственные органы. Помимо этого работники прокуратуры обратили внимание на недоработки медицинской комиссии.

Ольга Зайцева,  старший помощник прокурора: « Бывают факты, когда  медицинская комиссия  края отменяет результаты медицинской комиссии, которая работает в городе».

На совещании так же отметили, что руководителям предприятий и организаций города, где работают уклонисты, не  стоит не замалчивать подобный факт. О подобных нарушениях необходимо своевременно оповещать работников военкомата. К административной ответственности будут привлекаться лица,  которые  получили повестку, но не явились в военкомат во время работы призывной  комиссии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов