На горячую линию «РЕН ТВ-Армавир» и в раздел «Фотофакт» армавирцы ежедневно обращаются за помощью в решении разных проблем

На горячую линию «РЕН ТВ-Армавир» и в раздел «Фотофакт» армавирцы ежедневно обращаются за помощью в решении разных проблем. Так, к нам обратились жители домов по улице Комсомольской, 161 и Горького, 113. Татьяна Ивановна рассказала о том, что радио после урагана 11 августа до сих пор не работает и восстановительные работы не проведены, а Александра Ивановна оставила до обращения к нам 9 заявок в ПАО «Ростелеком», но ее ожидания не увенчалось успехом.

        Редакция телеканала РЕН-ТВ Армавир обратилась с письменным запросом в дирекцию ПАО «Ростелеком». Начальник  городского центра технической эксплуатации телекоммуникаций М.В. Филимонов сообщил следующее: «Во время урагана на территории города Армавир 11 августа 2016 года вследствие массового падения деревьев, опор воздушных линий связи и линий электропередач были разрушены коммуникации и линии проводного вещания, подвешенные на опорах ЛЭП. Наибольшему разрушению подверглись район «Линий» и «Мясокомбинат». Кроме этого, при восстановлении линий электропередач и уборке поваленных деревьев работниками аварийно-восстановительных бригад «НЭСК-электросети» и коммунального хозяйства города были частично демонтированы уцелевшие линии проводного вещания, которые мешали проведению данных работ. Только по окончании восстановительных работ на линиях электроснабжения появилась возможность аварийному персоналу Городского центра технической эксплуатации телекоммуникаций г. Армавир Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»  приступить к восстановлению линий проводного вещания».

     
         По обращениям абонентов Самойлович Т.И.  и Ракович А.И.  руководство ПАО "Ростелеком" уточняет:

" - У абонента Ракович А.И., ул. Горького, 113 радиоточка работает с 14.09.2016 после восстановления абонентской линии;

- У абонента Самойлович Т.И., ул. Комсомольская, 161 после восстановления абонентской линии радио не работало по причине неисправности самого радиоприемника, являющегося собственностью абонента".

В ПАО "Ростелеком" нам  разъяснили, что, к сожалению, у предприятия отсутствует возможность ремонта абонентского оборудования. В настоящее время преемники проводного вещания не выпускаются промышленностью и  не поступают в продажу, но в г. Армавире радиостанция «Радио России»  транслируется на частоте 68.51 МГц УКВ. Для ее приема подходит любой эфирный радиоприемник УКВ-FМ диапазона. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов