Армавирская делегация во главе с мэром приняла участие в краевой научно-практической конференции в г. Гулькевичи

Самой интересной частью конференции стала выставка, где наиболее успешные предприятия Кубани показали, за счет чего они развиваются в непростых современных условиях. Представителей администрации края заинтересовала армавирская экспозиция. В числе ее участников были как крупные, так и средние и малые предприятия – для развития экономики все важны, был бы потенциал. Его и продемонстрировали производители нашего города: в частности, завод «Кубаньжелдормаш», помимо традиционной продукции, освоил и новое направление. Мэр Армавира с гордостью знакомил председателя ЗСК Владимира Бекетова с флагманами нашей промышленности и перерабатывающего производства. Свои достижения также представили предприятия Апшеронского, Гулькевичского, Кавказского, Туапсинского и Белореченского районов. Цель таких конференций – изучать опыт работы бизнеса на местах и оказывать помощь. Например, Армавирскому заводу тяжелого машиностроения она дала новый толчок к развитию. Итоги такой поддержки налицо – не только в масштабах нашего города, но и всей Кубани. Однако для того, чтобы получить поддержку краевых и местных властей, предприятия должны перейти к современной, легальной и цивилизованной системе работы. На протяжении нескольких недель рабочие группы краевых специалистов изучали опыт работы производителей из разных муниципалитетов, чтобы понять, в чем оказать им поддержку. В условиях импортозамещения развитие местной промышленности становится все более актуально. Итогом конференции стала резолюция, куда внесли все предложения бизнесменов. Над этим планом будут работать местные и краевые власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов