Армавирские пенсионеры жалуются на волокиту с выдачей справок на льготный проезд

Льготный проезд – краевая мера социальной поддержки, которую с этого года привязали к прожиточному минимуму. Так как эта величина меняется раз в квартал, то право на льготу нужно подтверждать раз в три месяца и приходить за справкой в соцзащиту. Пенсионерка, которая обратилась на Горячую линию РЕН ТВ Армавир, утверждает, что процедура выдачи такого документа – как хождение по мукам.

В Управлении социальной защиты уверяют, что пожилым армавирцам не приходится бегать по этажам. На каждом их них работает отдельный специалист. При большом скоплении людей они сами собирают документы и отдают пенсионерам готовую справку. При этом их выдают даже во время перерыва.

С 1 декабря уже будет организована выдача справок на I квартал 2017 года. На данный момент право на льготный проезд имеют пенсионеры, личный доход которых не превышает 16 438 рублей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов