gorodarmavir.ru

В Армавире за мошенничество в особо крупном размере осуждена пенсионерка

Уроженка Кавказского района 55-летняя Ольга Черных, более пяти лет скрывавшаяся от правоохранительных органов,  осуждена в Армавире.

Суд  признал её виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах).

Как установило следствие, в 2010-2011 годах женщина совместно с лицом, дело в отношении которого выделено в отдельное производство, обманывала своих знакомых - друзей детства, которым предлагала приобрести якобы по заниженным ценам конфискованную элитную недвижимость - дома отдыха в городе Сочи и заправочную станцию. Получив деньги,  мошенница скрылась из Армавира и около 6 лет находилась в розыске.

В результате ее действий ущерб потерпевших составил в общей сложности более 3,8 миллионов рублей.

Суд учел раскаяние виновной в содеянном и ее пенсионный возраст и назначил Черных 5 лет 10 месяцев лишения свободы со штрафом 200 тысяч рублей. Отбывать  наказание осужденная будет в исправительной колонии общего режима.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать