В детской деревне "Виктория" открыли новую спортивную площадку

В детской деревне «Виктория» появился новый объект – спортивная площадка. О создании места для активных игр задумывались давно, и к 177-летию Армавира идею воплотили в реальность.

Торжественной церемонии открытия не помешал даже дождь. Увидеть новую площадку пришли все жители деревни. Перерезав красную ленту вместе с учредителем благотворительного фонда, глава Армавира поблагодарил меценатов за доброе дело.

Теперь приемные семьи могут проводить на территории деревни дни здоровья и футбольные турниры. Регулярные занятия спортом помогут развиваться физически, а дети, которые остались без попечения родителей, смогут легче войти в новую семью.

Во время открытия площадки президент ФК «Армавир» Валентин Климко подарил приемным семьям 50 абонементов на домашние игры клуба. Дети и их родители смогут болеть за городскую команду в специальном семейном секторе до конца этого сезона. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов