В Армавире подвели предварительные итоги выборов депутатов Государственной Думы

Избирательные участки закрылись в 20 часов 18 сентября. Подсчет голосов продолжался до поздней ночи, потом эти данные сводились вместе. Сейчас уже можно говорить о результатах, которые близки к окончательном. По данным ТИК Армавирская, в нашем городе приняло участие в выборах  более 47 % избирателей. По партийным спискам голоса распределились так: Единая Россия – более 50%, ЛДПР – около 18 %, КПРФ – 13%. В одномандатном избирательном округе лидирует кандидат Николай Харитонов. По другим потенциальным депутатам Госдумы результаты голосования следующие: Высич – 13,5 %, Благодаров – 7% и т.д.Окончательные итоги выборов предполагается огласить уже к вечеру 19 сентября.

Выборы подсчёты 1 Выборы подсчёты 2 Выборы подсчёты 3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов