В Армавире задержан подозреваемый в незаконном хранении оружия

Сотрудники вневедомственной охраны Армавира получив оперативную информацию о том, что у жителя соседнего региона,   находящегося в нашем городе, возможно храниться незарегистрированное оружие, провели досмотр его автомобиля.

В салоне машины сотрудники ОВО обнаружили предметы, по внешнему виду напоминающие оружие и боеприпасы. Находки были изъяты и направлены на баллистическую экспертизу, которая установила, что данные предметы являются самодельным огнестрельным оружием, а именно:   пистолет  калибра 9 мм, изготовленный из сигнального пистолета, и 3 самодельных патронах к нему.

29-летний подозреваемый  пояснил, что изготовил оружие самостоятельно и хранил в целях самообороны.

В настоящее время отделом дознания   по городу Армавиру возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов». 

Мужчине грозит   наказание  -  до 4 лет лишения свободы. Он  арестован, ведётся следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов