В Армавире починят кровлю на здании ГДК, которая пострадала в результате августовского урагана

Ураган в районе Дворца культуры бушевал буквально 15 минут, но этого оказалось достаточно, чтоб повредить кровлю. Обломки конструкций слетели на площадь, на самой крыше здания тоже было все разворочено. Восстановительные работы начались незамедлительно, а сейчас уже можно говорить о первых результатах. Площадь кровли – более 3 тысяч квадратных метров. Объем работы большой, бригада трудится практически без выходных. Пока стоит хорошая погода, нужно многое успеть. Это тот случай, где подтверждается поговорка – «не было бы счастья, да несчастье помогло». На здании ГДК появится принципиально новая крыша – конструкция будет более жесткой, стропильная система и обрешетка станут чаще, что обеспечит высокую прочность. Функциональность тоже улучшится. Стоимость работ составит более миллиона рублей – это деньги из местного и краевого бюджета. Строители намерены все закончить уже в сентябре.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов