Армавирцев-ликвидаторов ЧС отметили благодарностями главы города

Стихия обрушилась на Армавир 11 августа практически внезапно. За мгновение небольшой дождь превратился в настоящий ураган. Сразу после того как природный катаклизм стих, устранять его последствия принялись сотрудники различных служб и предприятий. 15 и 16 сентября их пригласили в администрацию города, где глава Армавира выразил слова благодарности всем ликвидаторам ЧС.

Почетные грамоты «За активную гражданскую позицию и личное участие в ликвидации ЧС» Андрей Харченко лично вручал сотрудникам и руководителям предприятий. В трудный час именно они не остались в стороне и оказали весомую помощь городу и его жителям.

В тот день всего за час весь город остался без света, во многих районах не было воды. Поваленные стволы и ветки затрудняли движение на дорогах. Если бы не большая дружная армия из спасателей, дорожников, коммунальщиков и работников других предприятий, то ликвидация последствий завершилась бы не через полторы недели, а намного позже.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов