В Армавире трое собутыльников убили четвертого

В лесном массиве в районе Промзоны был найден труп мужчины, присыпанный листьями. Началось расследование, которое довольно быстро принесло результаты. Недалеко от места, где была обнаружена страшная находка, расположен спецприемник, где отбывают наказание осужденные за административные правонарушения. Было установлено, что потерпевший и его убийцы – «клиенты» этого заведения. Все фигуранты этого дела раньше уже имели проблемы с законом. Однако все равно поразительно, как мало значит в их глазах жизнь человека. причиной ссоры стал мобильный телефон – один из преступников попросил его у пострадавшего, чтоб позвонить, а потом решил присвоить. Прокуратура г. Армавира приняла участие в судебном процессе в качестве государственного обвинителя. Обвинение в убийстве предъявили гражданину Кнестикову - тому, кто перерезал пострадавшему горло. Двое других выступали как соучастники и пособники. Суд признал вину убийц доказанной. Кнестиков получил 10 лет лишения свободы, его товарищи – 7 и 6 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов