Глава Армавира побывал в школе детского и юношеского туризма и на биолого-экологической станции

В эколого-биологическом центре ремонтные работы прошли довольно масштабно и привнесли много положительных изменений. Здесь были отремонтированы пол и потолок, покрашены стены, установлены новые двери, заменены окна и отремонтирована отопительная система. В школе туризма появились новая кровля и скалодром, где дети могут тренироваться покорять горные вершины. Глава Армавира осмотрел обновлённые помещения и дал рекомендации по дальнейшему улучшению условий обучения. Основные работы в школе и на станции подошли к концу, осталось лишь навести последние штрихи.

1509_Turisti+Biologi-2 1509_Turisti+Biologi-1 1509_Turisti+Biologi-3
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов