В Армавире возбуждено уголовное дело о получении травмы рабочим на производстве

В городскую больницу поступил 39-летний мужчина со множественными переломами. По его словам, их он получил на работе. Делом занялась армавирская прокуратура – в результате проверки подтвердилось, что пострадавший  - это рабочий кондитерского дома «Фабрикантъ», и трагедия произошла по причине плохой организации производственного процесса. Глубина шахты лифта составляла 9 метров – это примерно высота трехэтажного дома. Самого лифта в шахте не было; о том, чтобы поставить ограждение, ответственное за это лицо не позаботилось. Теперь у этого лица большие неприятности. Заведующей производством грозит лишение свободы на срок до 2 лет. Кроме того, пострадавший сможет потребовать возмещения ущерба в гражданском порядке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов