gorodarmavir.ru

В Армавире возбуждено уже 2 уголовных дела по новому закону, который вышел в июле 2016 года.

3 июля 2016 года Уголовные кодекс дополнен понятием «близкие родственники»  - это супруги, дети, родители, родные братья и сестры, дедушки и бабушки, опекуны, попечители или усыновители, а также сожители, которые ведут совместное хозяйство. Разумеется, все эти люди и раньше не имели права обижать друг друга, но теперь за это грозит более строгое наказание. Раньше заявления о насилии в семье рассматривал мировой суд в порядке частных обвинений, и дело могло быть прекращено, если стороны помирились. Теперь наказание неотвратимо. И его можно понести даже за пощечину. В момента вступления новой статьи в законную силу в Армавире заведено уже 2 уголовных дела. Максимальное наказание за подобные преступления – 2 года лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать