Председатель ЗСК Владимир Бекетов встретился с активом Армавира

Владимир Андреевич поделился впечатлениями от недавней встречи с президентом России, на которую он был приглашен вместе с представителями других регионов нашей страны. Речь шла о реализации общественно значимых законов, исполнении майских указов и выборах в Государственную думу. Владимир Путин обратил внимание на то, что в центре избирательного процесса находятся интересы жителей страны. И чтобы завоевать их доверие, нынешним кандидатам в депутаты нужно чувствовать, чем люди живут, нужно говорить правду о реальной ситуации и о том, что предлагается сделать для решения задач, которые ставит население. 

Владимир Бекетов, председатель Законодательного собрания Краснодарского края: "Задача депутатов Государственной думы, законодательного собрания Краснодарского края, города Армавира - делать всё для того, чтобы, как сказал президент, избирателей не обманули в их ожиданиях. С тем, чтобы мы выполняли задачи, которые стоят сегодня перед нашим обществом".

Общение Председателя ЗСК с армавирцами не было односторонним, горожане смогли задать интересующие их вопросы. Например, многих жителей частного сектора волнует недавнее нововведение компании "НЭСК", которая требует передачи показаний приборов учёта. Данные следует предоставлять по телефону, интернету или письменно через специальные ящики. Только вот необходимые условия до сих пор не созданы

 "Мне об этой проблеме говорил Андрей Юрьевич. Это было, когда у вас буран прошёл, - сказал В.Бекетов. - И я тогда сказал, что мы девятнадцатого числа выходим из отпуск, и мы этой темой займёмся. Я думаю, что мы найдём решение этого вопроса. Я обязательно проинформирую об этом Андрея Юрьевича, а он уже вас. Действительно, проблема такая есть и её нужно поправлять".

Армавирцев интересовали вопросы не только регионального, но и федерального масштаба, которые председатель ЗСК самостоятельно решить не может. Поэтому они стали своеобразными наказами будущим народным избранникам. Собравшиеся подвели своеобразный итог: страна развивается и идет вперед. Хотя проблем еще достаточно, они постепенно решаются. А чтобы решались быстрее – нужно выбрать в Думу тех кандидатов и партии, которые имеют большой опыт, реальные дела и достижения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов