В Армавирской администрации состоялась очередная расширенная планерка

Как правило, самые важные происшествия и события всегда находят отражение в обстоятельном разговоре на расширенной планерке. На этот раз обсудили недавнюю ситуацию – в вечернее время на центральную площадь города выехал автомобиль. Он колесил между гуляющих людей, никого не задавил только чудом. Глава города дал резко негативную оценку правонарушению и потребовал от полицейских принять меры. Нарушитель уже задержан, полиция ведет расследование. Однако градоначальник решил и сам лично встретиться с «бесстрашным гонщиком». Кроме того, в районе ресторана «Астория» будут установлены заграждения, чтобы на площадь было въехать физически невозможно. Были рассмотрены и приятные новости. Армавирец Беслан Мудранов завоевал золото на олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Победе аплодировал весь зал. Градоначальник подчеркнул, что у нас в городе много спортивной молодежи, есть и другие блестящие достижения. Надо обратить внимание и на образование: в крае прошло совещание на тему повышения его доступности. В частности, все дети должны учиться в первую смену. Для этого нужно увеличить количество мест. Пристройка к 9 школе уже запланирована на 2017 год, сдвинулся с места и долгострой в Старой Станице. Градоначальник с удовлетворением рассказал о подготовке к зиме: работы уже завершились, и очень успешно. Как сказал Андрей Харченко, в прошлые годы мы о таком не могли и мечтать, подготовка была такой, что оставалось лишь надеяться, что не будет крупных аварий. Теперь горожане перезимуют спокойно и это станет правилом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов