В «Атамани» прошёл краевой фестиваль вареников

Сегодня «Атамань» пригласила в гости поклонников кубанской кухни. Праздник продолжил традицию с разных сторон представлять жителям края и туристам из разных уголков России культуру и быт кубанского казачества.

На главной площади выставочного комплекса творческие делегации муниципальных образования представили свои «вареничные истории» с участием самодеятельных творческих коллективов и исполнителей, ростовых кукол.

От имени губернатора Кубани Вениамина Кондратьева участников и гостей казачьей станицы приветствовала министр культуры Краснодарского края Виктория Лапина.

Глава отрасли отметила, что одной из самых главных задач в регионе считают не просто сохранение памяти о предках, но возрождение законов жизни кубанского казачества.

А на подворьях гостям предложили не только традиционные развлечения и познавательные экскурсии, но и презентации казачьих рецептов приготовления вареников, показательные мастер-классы по лепке и приготовлению различных видов вареников и, конечно,  их дегустации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов