В Армавир снова вернётся «Школьное молоко»

Вице-губернатор  Кубани Анна Минькова потребовала вернуть «Школьное молоко» в два района Кубани. На селекторном совещании с представителями всех муниципалитетов  края она завила, что молоко для учеников должно быть в каждой школе региона.

Проект «Школьное молоко» в этом году не поддержали только два муниципалитета: от губернаторской программы отказались Армавир и Мостовский район. Анна Минькова назвала такое положение дел недопустимым.

«Это никуда не годится, это полнейшее безобразие. Некоторым муниципалитетам удалось сохранить школьное молоко с 1-го по 11-й класс. Мы с вами в рекомендательной форме уже обсуждали этот вопрос. Многие приезжают и обсуждают, финансово перешли на понятную и сносную для всех форму — это начальная школа, дважды в неделю. Я прошу руководителей двух муниципалитетов вернуться к обсуждению этого вопроса и немедленно исправить ситуацию. Молоко в начальной школе должно быть обязательно. Это больше не обсуждается», — подчеркнула вице-губернатор.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов