В Армавире состоялся очередной День общественности

Замечательно, когда перед лицом беды общественность сплачивается, а соседи приходят на помощь. Это подчеркнул глава Армавира Андрей Харченко. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в ликвидации последствий августовского урагана и сказал, что работы по восстановлению разрушений идут успешно. В настоящее время завершается подготовка к новому отопительному сезону. Предприятие «Армавиртеплоэнерго» сделало все для того, чтобы горожане были довольны. Большой интерес вызвал отчет об исполнении поручений, которые на предыдущем Дне общественности дал своим чиновникам  глава города в ответ на обращения квартальных и представителей ТОС. В частности, было много жалоб на то, что изменилась форма квитанций на оплату электроэнергии и жителям  частного сектора стало сложно передавать показания счетчиков. Участники Дня общественности обсудили еще одну насущную проблему – в некоторых районах города из кранов шла грязная вода. Сейчас ситуация улучшилась, однако армавирские власти заверили, что без последствий это дело не оставят. Летние каникулы позади, можно подводить итоги детской оздоровительной кампании. Отдел по делам молодежи отчитался о работе площадок. На заседании обсудили ход предстоящих выборов, программу празднования Дня города и другие планы на будущее. Представители общественности внесли свои предложения, а глава Армавира дал новые поручения по их выполнению.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов