В Армавире сделают перерасчет абонентам, которым несколько дней поступала некачественная водопроводная вода

В конце августа и начале сентября во все инстанции, в том числе и редакцию нашего телеканала,  начали поступать жалобы армавирцев: из кранов течет грязная вода. Особенно страдали жители микрорайонов Родина и Черемушки. По словам сотрудников Курганинского группового водопровода, были приняты меры. И действительно, у кого-то вода стала чистая, у кото-то – менее мутная. Однако теперь на повестку дня вышел новый вопрос. В администрации города нас заверили, что глава Андрей Харченко обеспокоен ситуацией и принимаются меры. Первое, что нужно сделать тем, кто недоволен качеством водопроводной воды – позвонить по телефону 33-2-42. По жалобе выедут сотрудники лаборатории и сделают забор проб воды. Результат анализа покажет наличие или отсутствие загрязнений, точнее, их допустимых пределов. Сотрудники водоканала заверили, что по фактам подачи грязной воды будут приняты меры, а абоненты получат компенсацию в плане оплаты. Если вы обратились в лабораторию, пробы взяты, но еще не пришел ответ о результатах анализа – ждите, его пришлют. Руководство водоканала объяснило, что квитанции за август были напечатаны давно, до начала всех катаклизмов. Поэтому перерасчета в них нет, следует заплатить за воду как обычно. Деньги вернут в следующем месяце – за тот период, в который анализами будет подтверждено наличие загрязнений. То есть с того момента, как к вам приехал лаборант, и по день, когда он же подтвердит, что положение нормализовалось. Это значит, что будут сделаны повторные заборы воды – уже без вашего вызова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов